频道

调查|业主投诉停车费上调,物业称执行报备标准!

  • 直播海南
  • 2018-07-05 15:39
业主投诉停(1/3)
来源:直播海南 时间:2018-07-05 15:39
调查|业主投诉停车费上调,物业称执行报备标准!

    7月2号上午,海口水岸星城B区的业主反映,物业公司突然上调了停车费。这费用调整有没有经过物价部门审批,合不合规呢?

    海口水岸星城B小区业主:我们的小区物业,没有经过业主的同意,擅自就调整价格,停车费突然要求涨价,原来的90(元每月),地上90(元每月),地上120(元每月)调整到90(元每月),地下的是210(元每月)。

    业主们告诉记者,前段时间,物业在小区大门的位置加装了几个电动道闸。道闸安装完毕后,6月29号,物业告知业主,于7月1号之后上调小区的停车收费价格,这让业主们无法接受。

    海口水岸星城B小区业主:你原来没有(道闸),你现在搞上去,就相当于你补上来了,为了加强管理,这是你必须要搞的,不是为了搞这个闸口,就随便提价收费,是吧,增加费用这个是不合理的。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。