频道

万宁一小型飞机训练时坠入水库,事故造成一人死亡,一人失踪!

  • 直播海南
  • 2018-07-05 15:19
小型飞机训(1/2)
来源:直播海南 时间:2018-07-05 15:19
万宁一小型飞机训练时坠入水库,事故造成一人死亡,一人失踪!

    7月4日下午,一架水陆两栖的小型飞机在例行飞行训练时失事坠入万宁水库中。两名飞行人员一人搜救上岸后抢救无效死亡,一人目前失踪。

    失事飞机系海南美亚旅游航空有限公司的一架小型飞机(C-172S/B-10WK飞机),飞机在进行训练时坠落,事故原因正在调查中。

    万宁市相关部门正在全力搜救另一名失踪人员。经跟美亚旅游航空公司确认,机上共有两名飞行人员(李金岭,男,57岁,飞行教练河北廊坊市籍。韩昱,女,25岁,江苏省昆山市籍)两人皆是美亚旅游航空公司的员工。在例行飞行训练时失事坠入万宁水库中。

    事故发生后,万宁市政府立即启动应急机制开展救援工作,派出21名消防官兵、4辆消防车、1艘橡皮艇、1艘冲锋舟分批次分别沿岸搜寻及进行水下搜救。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。