频道

@海南人 摩拜喊你去退299元押金啦 记者亲测押金退回“秒到账”

  • 南海网
  • 记者 周静泊
  • 2018-07-05 14:11
摩拜喊你退(1/3)
来源:南海网 作者:记者 周静泊 时间:2018-07-05 14:11
@海南人 摩拜喊你去退299元押金啦 记者亲测押金退回“秒到账”

    摩拜单车押金退回流程。图片来源:摩拜单车

    7月5日起,海南的摩拜单车用户可享受摩拜单车无门槛免押金福利,意即老用户可申请退回299元押金,押金退回后仍可正常使用摩拜单车;新用户无需缴纳押金,只须轻松扫码,即可使用摩拜单车。

    据了解,摩拜推行的无门槛免押金骑行福利,海南运营城市新老用户均可便捷参与。新用户只需扫描车身二维码,便可轻松骑行。已缴纳押金的老用户则可随时申请退押金,全部操作须在摩拜APP内"我的钱包"页面按照提示进行(微信小程序暂不支持退押)。摩拜在收到申请后会立即启动退还操作,一般在2到7个工作日内押金会退回到原支付账户,退完押金后,不影响用户骑行。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。