频道

百日大招商:国内外知名企业踊跃投资海南 达成近百个合作意向

  • 海南新闻联播
  • 李依霏 卓承中
  • 2018-07-05 08:57
知名企业踊(1/8)
来源:海南新闻联播 作者:李依霏 卓承中 时间:2018-07-05 08:57
百日大招商:国内外知名企业踊跃投资海南 达成近百个合作意向

    习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件出台后,海南百日大招商(项目)活动成效显著。各类企业纷至沓来,仅5月15日一天,省政府就与两批共65家来琼考察的国内外知名企业,其中包括近20家世界500强企业进行了座谈。截至目前,一批国内外知名企业陆续进驻海南,海南已与国内外企业签署各类投资合作协议60余个,达成近百个合作意向。

    省委书记刘赐贵强调,要认真贯彻落实习总书记“欢迎全世界投资者到海南投资兴业,积极参与海南自由贸易港建设”的重要指示精神和中央文件有关要求,放眼全国全球相关领域,主动作为、精准招商。以百日大招商活动实实在在的成果,检验各级干部学习贯彻习总书记重要讲话和中央文件精神的实际成效。

    海南百日大招商(项目)活动,以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导,紧紧围绕十二个重点产业、“五网”基础设施、乡村振兴战略、六大专项整治、民生事业等谋划项目,瞄准世界500强、全球行业领军企业和知名品牌企业开展点对点招商,着力引进一批带动作用强、影响力大的项目落户海南。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。