频道

海口一女子按摩时竟遭男技师猥亵!其手机中搜出大量可疑照片...

  • 直播海南
  • 2018-06-26 09:44
女子按摩遭(1/6)
来源:直播海南 时间:2018-06-26 09:44
海口一女子按摩时竟遭男技师猥亵!其手机中搜出大量可疑照片...

    昨天中午,我们的热线接到了一通求助电话,求助者是一名25岁的女子,她情绪激动的哭诉,称自己上午在一个按摩店按摩的时候,遭到了男性理疗师的猥亵。我们也记者随机前往展开调查。

    记者见到李女士时,在朋友的安慰下,她的情绪已经稳定下来。她告诉记者,上午十一点左右,她来到位于海口市南宝路的奥海中医门诊接受一名莫姓理疗师的按摩。按照日常的流程,这名理疗师先是帮她按摩了头部。之后,这名理疗师称,按摩不便,要求李女士换上了对方准备好的白衬衣。并提出按摩其它部位。

    受害人李女士:刚开始按头皮的时候,他想要按我的胸,然后就把手放在(胸部)这里,我就拒绝了,我说我不需要按,我说我要按的话我就会找女医生,他说那我不按你的胸了,我给你按心脏,舒缓一下对你的颈椎也很好,然后当时他又想按,但是我拒绝了。

    而在之后按摩的过程中,李女士隐约感觉到有些不对劲。

    受害人李女士:之前那四次,他都是双手按摩的,然后这次他只是一个手按着一边,然后另一只手不知道在干嘛,因为他身体离我很远,只是手在那按,所以我没有感觉到什么不适感(奇怪动作)然后之后过了一会,他就忽然去了一趟卫生间。

    虽然背对理疗师,但李女士能够感觉到,这名理疗师有多次从旁边按摩椅上拿手机的动作。于是,她赶紧收拾东西,换下穿在身上的白衬衣,离开了诊所,并且向朋友打电话求助。在朋友的建议下,李女士报了警。当李女士再次跟随警方来到现场时,她立马跑上前,夺过了那名理疗师的手机。

    海口市公安局美兰分局海府路派出所民警符策钻:嫌疑人的手机上搜索出他在现场,拍摄受害人的照片。

    当警方查看这名理疗师的手机时,发现手机内有大量的女性的照片,其中关于李女士的就有二三十张,其中一些照片,是这名理疗师伸手碰到李女士的胸部时拍摄的。之后,警方将这名姓莫的男子带回派出所调查。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。