频道

海南海事局启动2018年环岛巡航执法行动

  • 国际旅游岛商报
  • 徐明锋 通讯员何志成 米秋健
  • 2018-06-26 09:34
海南海事局(1/2)
来源:国际旅游岛商报 作者:徐明锋 通讯员何志成 米秋健 时间:2018-06-26 09:34
海南海事局启动2018年环岛巡航执法行动

    25日上午,海南海事局在海口海事基地码头启动为期4天的“生命至上安全发展——维护辖区通航秩序安全,助力海南自由贸易区(港)建设”主题环岛巡航执法行动,旨在通过巡航巡视海南环岛水域海上通航环境和通航秩序,切实履行海事保障水上交通安全、防止船舶污染海洋的职责,增强对海上遇险事故的应急处置能力。

    据了解,在6月25日到28日的4天巡航过程中,“海巡21”轮从海口海事监管基地码头出发,经清澜港抵三亚港,再经洋浦港返回海口海事监管基地码头,航行里程530海里。此次巡航的主要任务是对海南岛周边海域通航环境进行巡视,重点巡查琼州海峡、海南岛东部、南部、西南部海域及后水湾防台水域通航环境和秩序,督查是否存在船舶污染海洋环境情况,检查导助航设施的运行情况,监督水上水下施工作业是否符合规定。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。