频道

海口美兰加大对“吃人河段”巡查

  • 国际旅游岛商报
  • 王辉
  • 2018-06-26 09:29
巡查美兰“(1/4)
来源:国际旅游岛商报 作者:王辉 时间:2018-06-26 09:29
海口美兰加大对“吃人河段”巡查

    6月22日报道海口南渡江琼州大桥附近警示牌成摆设,“吃人河段”成泳池,结伴下水令人忧。针对报道情况,6月23日美兰区城管委白龙中队马上安排队员加强对辖区内南渡江边的巡查,对于无视警示牌野游的市民进行规劝,提醒告知该片水域危险,应到正规游泳馆安全游泳。

    另外,夏季来临,为有效预防学生溺水事件的发生,6月15日下午,美兰区教育系统召开"端午节˙暑假期间学校安全工作部署会。各学校通过国旗下讲话、宣传橱窗、LED电子显示屏、横幅、视频、黑板报、主题班(队)会、课前课后提醒、安全演练等形式开展学生防溺水教育,让每名学生熟记防溺水“六不准”,切实提高学生的防溺水安全意识和自救能力。各学校通过家长QQ群、微信群、发放《致家长一封信》签名并回收、召开家长会、家访等形式强化家校联系,让每名家长提高防溺水安全意识,加强学生防溺水安全教育,确保家长和学校对学生的全方位教育和监管。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。