频道

海口国瑞城地下停车位租赁变转让 业主不买车位停车遭拒

  • 南海网
  • 记者姜飞
  • 2018-06-14 08:56
地下停车位(1/2)
来源:南海网 作者:记者姜飞 时间:2018-06-14 08:56
海口国瑞城地下停车位租赁变转让 业主不买车位停车遭拒

    海口国瑞城小区业主对国瑞地产表示不满。南海网记者姜飞摄

    6月13日中午,海口海阔天空·国瑞城(以下简称国瑞城)小区没买停车位的业主,开车回去遇到了麻烦——进入停车场停车遭拒。

    租赁变转让不买停车位业主不能停车

    据国瑞城业主李先生介绍,过去他们小区的车位以租赁的形式供业主停车,每辆车的停车费每月210元,在此事件以前,停车费涨到了每辆车每月270元。“没想到开发商现在又突然公布了《关于国瑞城住宅地下停车场车位转让的通知》,不买车位的业主开车就不能回来了。”李先生向记者出示的开发商公布的《通知》写到:“自本通知发布之日起,物业公司停止地下停车位租赁工作。”

    除此之外,《通知》上还写着:“在本通知发布之前,已与物业公司签署车位租赁协议的业主,可继续履约至协议有效期止,到期后车位不再续租。”不过,李先生告诉记者,事实情况并非如此,“我都把租金交到8月份了,物业还是不让进。”记者在物业公司给李先生开的缴费收据上看到,缴费项目为“车位租赁费”,使用时限为2018年6月至2018年8月。“像我这样交了费回家的时候也被保安拦住,不让我进入小区的停车场。”李先生称,类似他的情况还有不少,开发商的行为属于强买强卖,侵害了广大业主的切身利益。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。