频道

违建仓库存放炸药吓坏村民 海口旧州镇政府立即叫停

  • 国际旅游岛商报
  • 记者李兴民
  • 2018-06-13 10:33
违建仓库存(1/4)
来源:国际旅游岛商报 作者:记者李兴民 时间:2018-06-13 10:33
违建仓库存放炸药吓坏村民 海口旧州镇政府立即叫停

    最近一段时间,海口市琼山区红旗镇那佑村村民向商报新闻热线反映,称在村子不远处的土地上近期建了一个面积不小的违建仓库,村民们一了解,违建仓库是用于存放炸药等爆炸物品的时候,村民们一下子慌了,“在距离村子这么近的地方集中存放如此多的炸药,万一出事可不是闹着玩的。”村民们于是担心仓库建在这里给大家的安全带来隐患。同时该村民拨打国际旅游岛商报新闻热线反映,违建从最初的建设围墙开始,他们就向有关部门反映,没有想到违建一直没有得到有效制止,甚至还在围墙内现在已经基本建成3栋一层平房,并没有看到任何告示,对此他们给政府多个部门反映也没有得到有效制止,希望媒体给予曝光。商报记者将这一情况向琼山区旧州镇政府反映后,立即引起该镇政府的高度重视,立即安排城管人员赶到现场,并叫停违建施工。

    6月12日上午,商报记者来到现场看到,这座正在建的违建仓库,远远望去,一处面积不小的地方被用水泥围墙围了起来,围墙内有三个平房已经有了雏形,十几个工人正在忙不停的施工,整个工地内没有看到任何一个关于该建筑的介绍。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。