频道

气愤!又见“暴力伤医”!海口一急诊医生头部被打伤入院!

  • 直播海南
  • 2018-06-12 15:13
又见“暴力(1/6)
来源:直播海南 时间:2018-06-12 15:13
气愤!又见“暴力伤医”!海口一急诊医生头部被打伤入院!

    陈循骅是海南医学院附属医院急诊科的一名医生,这个月6号,陈循骅在工作的时候,被一位陪同患者前来就诊的人,用矿泉水瓶砸伤头部。这到底是怎么回事呢?

    海南医学院附属医院创伤急救中心医生陈循骅:那个患者主要是过来看右足右胫前的一个皮肤挫裂伤,当时我正在缝合,在给另外一个病人正在缝合。那个患者家属就已经在外面嚷嚷了,说要给他处理,然后诊室里面很多患者,最起码五六个也正在等待着就诊。我就让他等一会,他不耐烦了,他就直接拿矿泉水瓶一下子砸我的头部,一下子矿泉水瓶都砸破了。

    从监控画面可以看到,6号凌晨3点30分,陈循骅正在诊室内给一位老人看病,一个红衣男子站在旁边用手指着陈循骅,情绪看上去很激动,看病的老人还试图阻拦,突然,红衣男子拿起手中的矿泉水瓶砸向陈循骅的头部。陈循骅愣了一会,随后捡起矿泉水瓶打算反击,但是犹豫一下并未还手,而是扔下水瓶走出诊室。而红衣男子紧跟着走到走廊里,并一拳打向陈循骅眼部,随后两人扭打在一起。

    海南医学院附属医院创伤急救中心医生陈循骅:完了以后我头都晕的很厉害,他还想拿鼠标砸我。然后我就走出诊室,我走出诊室,他又尾随我出来,一直在后面一直骂,一直说,然后我想制止他,因为他毕竟打我,我想抓住他,没想到他又打了我一拳,直接打的我头晕头痛的很。他打了我眼睛这个地方,当时打的都懵了,当时我也很愤怒就跟他纠缠在一起了。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。