频道

最新进展:海口警方抓获7名砸盗汽车财物嫌犯 已是本月第3起

  • 海南日报客户端
  • 2018-06-12 08:45
抓获砸盗汽(1/3)
来源:海南日报客户端 时间:2018-06-12 08:45
最新进展:海口警方抓获7名砸盗汽车财物嫌犯 已是本月第3起

    6月11日凌晨,海口市公安局美兰分局便衣民警破获一起砸车盗取车内物品案件,抓获嫌疑人7名,其中最小年龄13岁,最大年龄15岁。该团伙在11日凌晨共砸车13辆。

    当日凌晨,美兰公安分局便衣民警在巡逻守候中抓获张某毅(男,13岁,原海口某中学初一学生,已辍学)、王某先(男,13岁,海口市某中学初一学生)、李某名(男,13岁,海口市某小学六年级学生)、杨某臣(男,14岁,原海口市某中学初二学生,已辍学)、李某德(男,14岁,海口市某中学初二学生)、吴某桓(男,15岁,海口某中学初三学生)、吴某豪(男,14岁,海口市某中学初二学生)等7名涉嫌砸汽车车窗盗窃车内财物的未成年作案人。经审查,上述7人分别在6月11日3时许在大英路国瑞城小区外马路旁砸破6辆汽车车窗盗窃车内财物;6月11日4时许在滨江路蓝水湾小区外马路旁砸破7辆汽车车窗盗窃车内财物。

    据上述人员交代,他们从车内盗取钱、烟、酒等物,把偷来的酒卖掉换钱,经常聚在学校周边的水吧内一起吃喝玩、抽烟。

    据了解,该案是美兰分局继6月5日抓获5名未成年作案人,破获新埠岛新世界花园小区外马路上7辆和长堤路长堤明珠小区外马路上3辆汽车车窗被砸车内财物被盗案件后,再次破获的未成年砸车窗盗窃财物案件。

    目前案件正在侦办,其他涉案人员正在抓捕中。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。