频道

海南高考第一天顺利结束 考生面带笑容走出考场

  • 南海网
  • 胡丽齐 刘洋
  • 2018-06-07 21:35
考生面带笑(1/11)
来源:南海网 作者:胡丽齐 刘洋 时间:2018-06-07 21:35
海南高考第一天顺利结束 考生面带笑容走出考场

    6月7日,第一天的考生结束,考生们陆陆续续走出考场。

    又到一年高考时。6月7日是海南高考的第一天。当天下午17时,高考数学科目考试顺利结束,随后,海口市第一中学考点考生们表情轻松、信心满满地走出考场,与在考点外的家长、朋友相伴而归。明天,考生们将迎来新的一天,参加政治/物理、英语的考试。

    据悉,海南省今年参加普通高考考试的人数共计58775人,比去年增加1115人。其中,文史类考生18156人、理工类考生35255人、艺术类考生2955人、体育类考生2271人,单招考生138人。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。