频道

三亚亚特兰蒂斯水世界开园 打造国内网红新地标

  • 海南日报客户端
  • 孙婧 武威
  • 2018-05-28 09:06
亚特兰蒂斯(1/4)
来源: 海南日报客户端 作者:孙婧 武威 时间:2018-05-28 09:06
三亚亚特兰蒂斯水世界开园 打造国内网红新地标

    日前,位于三亚海棠湾亚特兰蒂斯旅游综合体内的亚特兰蒂斯水世界正式开园,面向酒店住客和日间访客全面开放。这个占地20万平方米的水上乐园,因三亚热带自然环境优势得以全年开放,提供老少青壮各得其所的35个项目选择,进一步丰富海南水上综合游乐项目的市场供给。

    据介绍,水世界拥有15条顶级滑道、35个适合不同年龄段人群的体验项目。热衷冒险与刺激体验的,这里有位居8层楼高海神塔巅的“海神之跃”项目,俨然通过“抖音”等平台成为网红项目。挑战者将从25.1米高、近乎于垂直的开放式滑道起点,快速直线坠落并穿越鲨鱼池隧道,在3至4秒的过程中感受高速失重带来的刺激心跳。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。