频道

海南党政机关招录600名人才相关问题详细解读来了 | 附职位表

  • 海南日报微信公众号
  • 2018-05-17 14:07
党政机关招(1/4)
来源: 海南日报微信公众号 时间:2018-05-17 14:07
海南党政机关招录600名人才相关问题详细解读来了 | 附职位表

    发布会现场。

    今天上午

    《百万人才进海南行动计划》

    配套政策新闻发布会在海口召开

    关于人才招录你还有哪些问题

    快来看看

    记者给大家带来的发布会答记者问详细解读

    问:请介绍一下这次党政机关紧缺人才招录的具体安排?

    答:这次海南省党政机关紧缺人才招录是贯彻落实《百万人才进海南行动计划(2018-2025)》的具体举措。本次招录将面向全国招录应届及往届毕业生600名,其中,具有从事自由贸易试验区相关工作经验2年以上的300名,其他本科及以上学历的300名。招录后拟安排在省直及地级市党政机关担任主任科员及以下职务。

    (一)本次报考人员应当具备公务员法第十一条规定的相应条件,年龄放宽到18岁到45岁。学历要求均为全日制本科以上学历,并取得相应学位。具有从事自由贸易试验区相关工作经验2年以上的在职公务员可以报考A类相应职位,其他在职公务员不得报考。

    (二)招录专业紧紧围绕我省三大产业类型、十个重点领域、十二个重点产业、五网基础设施建设、生态环境六大专项整治、乡村振兴和民生事业的发展需求,主要面向国际金融、国际贸易、涉外法律、投资经济、旅游会展、生态环境、现代物流、航运管理、城乡规划、信息技术、现代农业、文体产业、国际教育、外语外事、海洋工程、生物医药、航空航天、智能制造等相关专业。

    (三)本次招录采用不定向特殊招录的方式,考试方式为笔试+面试。笔试为综合能力测试。考试综合成绩=笔试成绩+面试成绩。

    (四)时间安排:5月18号将发布招录公告,6月16日在海口进行笔试,7月初在海口进行面试。

    (五)新录用人员将根据考试综合成绩排名进行选岗,分配至省直及地级市党政机关。本次录用人员在本省党政机关最低服务年限为五年(含试用期)。

    (六)本次招录同样实行诚信报名。不收取报名费。报名结束后,如招录职位报名人数达不到1:2的开考比例时,将对招录名额进行调剂使用。诚邀全国各地优秀人才投身海南自由贸易试验区和自由贸易港建设,特别欢迎海南学子回乡建功立业。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。