频道

“中华神盾”海口舰“回家”访问 受到海口市民热烈欢迎

  • 南海网
  • 周静泊
  • 2018-05-16 22:59
海口舰“回(1/9)
来源:南海网 作者:周静泊 时间:2018-05-16 22:59
“中华神盾”海口舰“回家”访问 受到海口市民热烈欢迎

    海口舰缓缓驶入秀英港。南海网记者刘洋摄

    5月16日,应海口市委、市政府邀请,素有“中华神盾”美誉的海军“海口舰”抵达海口秀英港码头,开始对海口进行为期三天的访问,开展“舰艇开放日”等系列双拥共建活动。当天上午,海口市举行了简朴而隆重的欢迎仪式,近400名军地各界代表参加仪式,热烈欢迎海口舰“回家”。

    深蓝铸剑驰骋万里威名扬四海,鱼水情深携手共建双拥模范城。5月16日上午的秀英港码头,蓝天碧海,日暖风轻,来自党政军民学的海口各界代表早早来到这里等候。海南省委常委、海口市委书记张琦,海口市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长丁晖,市政协主席王云霞等市四套班子领导;海南省军区副司令员毕重峰少将,海口警备区政委曾利华大校,武警海南省总队副政委程修韬大校等驻市军警部队领导;海口市各界代表参加欢迎仪式。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。