频道

三亚投入新型环卫机械化设备 开启保洁工作新模式(图)

  • 海报集团全媒体中心
  • 武威
  • 2018-05-16 09:31
新型环卫机(1/4)
来源:海报集团全媒体中心 作者:武威 时间:2018-05-16 09:31
三亚投入新型环卫机械化设备 开启保洁工作新模式(图)

    三亚投入新型环卫机械化设,开启保洁工作新模式。

    5月15日,三亚新增新型环卫车,在迎宾路进行喷水压尘及清扫作业。

    近日,三亚明佳园林环卫集团与中联重科签订战略合作协议,新购进21辆新型环卫车,将环卫机械化作业率提升至75%,两辆纯电动压缩式垃圾车将开启环卫保洁工作新能源模式。

    据悉,该公司目前自有大、中型特种作业车辆230辆,小型特种作业车辆1600多辆,管理路段机械化作业率从60%提升至75%,下一步将努力提升至80%以上。新能源环卫车辆的投入使用,将进一步提升三亚环卫装备技术水平和作业能力。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。