频道

请帮帮他!儋州7岁男孩患病在家 最想去上学

  • 海南日报客户端
  • 陈元才
  • 2018-05-16 09:20
患病在家男(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:陈元才 时间:2018-05-16 09:20
请帮帮他!儋州7岁男孩患病在家 最想去上学

    近日,家住儋州市东成镇书村村委会陈宅村村民陈业番向记者反映,他7岁的儿子陈科因患有先天性心脏病和声门狭窄等疾病而难以上学,平时只能一个人在家里孤独地度过。

    2011年陈科出生时被诊断出患有先天性心脏病,随后,为了给他治病,父亲陈业番和母亲何善英带着他四处求医,辗转在海口和广州的各大医院之间,不仅花光了家里所有的积蓄,还四处借钱,债台高筑。陈业番介绍,当时因手术难度大风险高,在海南动手术有困难,他只能和妻子带着儿子陈科前往广州求医,在广州的一家医院做完心脏手术后,病情暂时得到控制,但是各种后遗症也逐渐显现出来。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。