频道

注意!5月23日-6月1日海口南沙路等地停电 你家可能"中招"

  • 国际旅游岛商报
  • 陈王凤
  • 2018-05-15 16:29
海口南沙路(1/2)
来源:国际旅游岛商报 作者:陈王凤 时间:2018-05-15 16:29
注意!5月23日-6月1日海口南沙路等地停电 你家可能"中招"

    5月15日下午,海口供电局发布2018年5月23日-6月1日海口供电线路维护及工程施工停电线路、时间和主要地段等情况,提醒市民做好相关准备,避免停电对生活造成不便。

    记者了解到,为了确保电网更加安全稳定地运行,供电部门会提前安排计划停电,进行供电线路改造升级、设备消缺维护。同时,为了使停电公告信息更加准确,减少临时停电对用户的影响,供电部门将停电公告按每周一次的频率公布。请市民及时关注停电信息,做好生产生活准备。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。