频道

海口一小区物业占用公用会所禁止业主进入? 相关部门介入调查

  • 南海网
  • 姜飞
  • 2018-05-15 09:40
小区物业占(1/2)
来源:南海网 作者:姜飞 时间:2018-05-15 09:40
海口一小区物业占用公用会所禁止业主进入? 相关部门介入调查

    围墙被城管部门拆除。南海网记者姜飞摄

    近日,海口新世界花园小区多名业主向南海网反映,小区公用休闲会所被物业管理中心占用并租给他人盈利,还禁止本小区业主进入,业主称,物业的做法侵害了业主的合法权益,他们已经多次向相关部门反映。目前,海口美兰城管部门已经介入调查。

    海口新世界花园小区业主王女士说,大约10年前她就入住了该小区,当时小区环境非常好,各项设施都很完善。“不过,后来小区物业管理却是每况愈下,这两天,物业公司竟然将小区内休闲会所的大门关闭,还在小区门口处建了一堵墙禁止业主入内。”王女士认为,小区的休闲会所属于公共资源,如此禁止业主入内侵害了业主的权益。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。