频道

青年携笔从戎 海南1375个岗位定向招聘退役大学生士兵

  • 南海网
  • 陈丽娜
  • 2018-04-15 10:31
定向招聘退(1/2)
来源:南海网 作者:陈丽娜 时间:2018-04-15 10:31
青年携笔从戎 海南1375个岗位定向招聘退役大学生士兵

    海南省2018年征兵宣传进校园启动仪式暨退役大学生士兵专场招聘会在海南大学举行。南海网记者陈丽娜摄

    4月14日,海南省2018年征兵宣传进校园启动仪式暨退役大学生士兵专场招聘会在海南大学举行,标志着今年的大学生征兵工作正式拉开帷幕。当天招聘会上,提供了1375个岗位定向招聘海南退役大学生士兵。

    据了解,为宣扬海南优秀大学生士兵先进事迹,搭建退役大学生士兵供需见面双向选择平台,兑现落实海南大学生征兵优惠政策,全面掀起大学生参军报国热潮,省军地有关部门将在全省范围内大力开展征兵宣传进行校园活动,鼓励更多高素质青年尤其是大学生参军入伍。

    启动仪式上,省军区副司令员毕重峰鼓励大学生青年携笔从戎,挥酒青春热血,助力强军伟业。海南大学的优秀大学生入伍代表宋源博和海南政法学院大学生钟振升代表应征报名大学生分别发言和倡议。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。