频道

文琼高速全面进入路面结构层施工阶段 预计明年3月通车

  • 海南日报客户端
  • 刘冀冀
  • 2018-04-13 10:39
文琼高速明(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:刘冀冀 时间:2018-04-13 10:39
文琼高速全面进入路面结构层施工阶段 预计明年3月通车

 

    文琼高速路施工现场井然有序。海南日报客户端记者刘冀冀摄

    4月12日上午,中铁建大桥工程局文琼高速路面2标级配碎石底基层试验段施工正式拉开帷幕。截至当天下午2点,文琼高速路面2标成功铺设级配碎石底基层试验段420米,这标志着文琼高速项目已经由路基桥梁施工向路面结构层施工的转变,项目施工又到了一个新的起点。

    记者在现场看到,文琼高速路面2标1#拌合站内,几台崭新的装载机往返忙碌着装卸级配碎石材料,800型水温拌和站运转正常,搅拌均匀适中的拌和料源源不断的输送到运输车上。摊铺作业面上,庞大的DT1900摊铺机像一个变形金刚矗立在路基之上,将自卸运输车上的级配碎石混合料“吞”腹中,缓慢前行,在后面随即留下一条灰色平整顺直的地毯。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。