频道

两古稀老人机场走散 民警多途径助寻找终顺利踏上返程

  • 海南日报客户端
  • 记者肖帅
  • 2018-04-11 14:29
两古稀老人(1/2)
来源:海南日报客户端 作者:记者肖帅 时间:2018-04-11 14:29
两古稀老人机场走散 民警多途径助寻找终顺利踏上返程

    “还有一个多小时就起飞了,我找不到老伴儿了。”4月9日,一名忧心忡忡、满面愁容的古稀老人来到海口美兰国际机场派出所求助,她在上洗手间的时候,与老伴儿走散了,并且没有携带相关证件也忘记了航班信息,但飞机将在一个多小时后起飞,海口美兰机场派出所民警接警后,通过调取人口信息、现场视频录像、机场广播等多种途径帮助老人成功登机返程。

    当日17时30分许,来自新疆的候鸟75岁老人余利民和老伴儿准备回杭州,在美兰机场二楼3号门候机时,余利民去了趟厕所,出来便不见了老伴儿的踪影,她的身份证、登机牌也让老伴儿带走了,又忘记了航班信息。情急之下只能向美兰机场警方求助。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。