频道

五指山革命根据地纪念园陈列馆4月18日开馆 可免费参观

  • 南海网
  • 记者叶俊一
  • 2018-04-11 08:34
五指山革命(1/4)
来源:南海网 作者:记者叶俊一 时间:2018-04-11 08:34
五指山革命根据地纪念园陈列馆4月18日开馆 可免费参观

    五指山革命根据地纪念园陈列馆。南海网记者叶俊一摄

    4月10日,南海网记者从五指山革命根据地纪念园获悉,全新打造的陈列馆正加快推进,将于4月18日开馆,市民游客可免费参观。

    五指山革命根据地纪念园位于五指山市毛阳镇毛贵村原琼崖纵队司令部旧址,那23米高的纪念碑正好象征着琼崖革命23年红旗不倒。自2001年建园以来,这里就成为爱国主义教育和红色旅游的重要场所之一。

    2017年4月,五指山革命根据地陈列馆布展项目启动立项,经过一年的施工,陈列馆总工程进度已达到95%以上。4月10日,南海网记者在现场看到,施工工人们正在安装蜡像、布置场景,并且进行最后的清扫工作。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。