频道

图文故事丨习近平与海南的故事

  • 新华社
  • 金佳绪 赵银平
  • 2018-04-10 08:23
习近平与海(1/12)
来源:新华社 作者:金佳绪 赵银平 时间:2018-04-10 08:23
图文故事丨习近平与海南的故事

    【学习进行时】出席博鳌亚洲论坛年会、考察海南发展、视察海军部队……多年来,习近平一直心心念念海南这个“祖国南大门”的发展,留下许多动人故事。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出图文故事,为您梳理回顾。

    2013年,海南迎来了建省办经济特区25周年的重要历史节点。习近平来到海南考察。

    从琼海到三亚,习近平总书记一路轻车简从,风尘仆仆,带来了党中央对海南的亲切关怀,对人民群众的深情问候。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。