频道

海口秀英东南亚风情美食街 你为啥火不起来?

  • 国际旅游岛商报
  • 李兴民
  • 2018-03-31 08:57
美食街为啥(1/5)
来源:国际旅游岛商报 作者: 李兴民 时间:2018-03-31 08:57
海口秀英东南亚风情美食街 你为啥火不起来?

    这两天,一位在秀英东南亚风情美食街经营的商家给国际旅游岛商报新闻热线反映,由于该美食街没有特色,定位不准,人气不够,在不到1000米的商圈范围内,又出现了3家商家雷同的经营模式(虽然1家还没有建成),但是这里却出现商家纷纷关门停业的新情况,希望媒体记者进行调查。为此商报记者进行了方方面面的采访。

    3个月前 秀英东南亚风情美食街热热闹闹开张

    据媒体报道,秀英区15分钟便民生活圈又添“新朋友”,位于秀英大道的秀英东南亚风情美食街于去年12月31正式营业,喜迎四方来客。

    东南亚风情美食街项目自2016年8月开始建设,总投资3500万元,总建筑面积约12000平方米,陆续进驻的商家约300多家,解决就业1000人,可容纳就餐人数5000—8000人。除来自马来西亚的妈妈面、印尼比萨、特色吊锅、姐妹烧烤、日本料理、澄迈特色牛肉等上百种美食外,还设置自购海鲜卖场和加工区,让市民游客享受平价消费星级服务。同时,美食街还增设平价果蔬店中店及修鞋、补衣、理发等便民服务点,这也是秀英区“双创”重点项目之一,彻底改变老向荣路脏乱差等状况,为周边老百姓提供了一个新的休闲美食好去处。

    据了解,秀英东南亚风情美食街是秀英区以政府引导、企业投资的特色美食餐饮项目,致力于打造居民“15分钟便民生活圈”。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。