频道

海南最大体育场即将完工 跟随镜头看看究竟长啥样

  • 南海网
  • 刘洋
  • 2018-03-13 17:35
五源河体育(1/14)
来源:南海网 作者:刘洋 时间:2018-03-13 17:35
海南最大体育场即将完工 跟随镜头看看究竟长啥样

   

    空中俯瞰即将完工的海口市五源河文化体育中心体育场。

     3月13日上午,南海网记者在海口市五源河文化体育中心体育场建设工地看到,工人正在进行场馆座椅安装、周边草坪绿化等相关配套设施的施工。

    据了解,五源河文体中心位于秀英区长滨路,包含“一场八馆”、配套商业、奥体公园场地及配套设施,是海口市重点项目。五源河体育场于2017年3月7日开工建设,将于2018年3月底完工交付使用。建成后将填补海南没有最大的综合体育场的空白。五源河文化体育中心体育场占地6万平方米,可容纳5万观众,每年将举办30余场大型赛事及演唱会。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。