频道

俯瞰巨塔之基 展望城市之巅 ——428米超高层建筑献礼海南建省办特区30周年

  • 海南在线
  • 2018-03-13 11:01
428米高巨(1/3)
来源:海南在线 时间:2018-03-13 11:01
俯瞰巨塔之基 展望城市之巅  ——428米超高层建筑献礼海南建省办特区30周年

    20世纪90年代的大英山机场

    在中国版图的最南方,海南岛犹如一颗珍贵的翡翠徜徉在海天一色的蔚蓝里。海口大英山,诞生了海南省第一家民用航空公司海南航空,20余载后的今天,这家以航空起家的地方企业已经发展为多元业态并举的世界500强民族品牌海航集团,成为海南骄傲。而大英山,这方与海航、海南成长有着千丝万缕情感的土地,在结束了旧机场使命之后,梦想再次起航——国际旅游岛中央商务区在此落成。

    一座曾经承载特区开放辉煌的旧机场之上,新的城市画卷正在徐徐展开。

    海南省政府、新海航大厦、海南大厦、互联网金融大厦、日月广场……当美仑美奂的建筑物从海口大英山机场褪却昔日风采的土地上崛起、勾勒出奇妙的天际线时,一座海滨城市从此有了更丰富的内涵。海口大英山CBD,用另一种契合时代需求的方式,延续其作为海南印记的使命和梦想。

    而428米的海口双子塔,这座即将屹立于大英山之巅的海南第一高楼无疑将成为海口城市精华的升腾,成为海上丝绸之路重要节点中的一颗耀眼明星。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。