频道

为生态文明建设“添绿加油”海口云龙镇开展义务植树活动

  • 海南在线
  • 2018-03-12 15:41
云龙镇开展(1/8)
来源:海南在线 时间:2018-03-12 15:41
为生态文明建设“添绿加油”海口云龙镇开展义务植树活动

    植树活动现场

    "我们要自觉保护环境,人人参与植树造林,在大家的共同努力下,我们的家乡会越来越美丽!"云龙镇党员干部林志光边擦拭额头上的汗边说。

    今天是全民义务植树节,为持续推进"两学一做"学习教育常态化制度化,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全镇党员干部和广大志愿者积极参与地方生态文明建设,有效推进绿化宝岛大行动,发动群众参与,增强全民义务植树意识。2018年3月12日,云龙镇组织开展"护绿爱绿.我为家乡添份绿"主题党日义务植树活动,以实际行动深入推进生态文明建设。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。