频道

2018首届中国体育庙会将在三亚举办 四大会场七天活动出炉

  • 海南日报客户端
  • 记者孙婧
  • 2018-02-13 14:41
首届中国体(1/2)
来源:海南日报客户端 作者:记者孙婧 时间:2018-02-13 14:41
2018首届中国体育庙会将在三亚举办 四大会场七天活动出炉

    春节的脚步越来越近,在三亚,除了走亲访友、出门旅行,还有另一种新颖又健康的过节方式:2018首届中国体育庙会公布了四大会场的精彩节目,初一至初七(2月16日至2月22日),21位文体明星将以互动、演唱会的方式,在主会场海棠湾接力陪你过大年。

    其中,不仅有张继科、惠若琪、田亮、潘晓婷、刘诗雯等9位体育明星带来互动节目,还有黄绮珊、平安、李圣杰、杜丽莎、陈楚生、苏运莹、好妹妹乐队等人气歌手每天带来一场演唱会表演。让歌迷、音乐爱好者可以现场一饱耳福。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。