迎新春、庆团圆、促和谐 琼中六大主题活动新春邀您“奔格内”

  • 海南日报
  • 2018-02-12 08:26
琼中新春六(1/5)
来源:海南日报 时间:2018-02-12 08:26
迎新春、庆团圆、促和谐 琼中六大主题活动新春邀您“奔格内”

    到“最美中国乡村”什寒体验少数民族不一样的“年”味,去“世外桃源村庄”堑对观赏春夏的草原秋冬的海;领略黎母山原始森林风光,感受百花岭不一样的春色韵味;喝黎苗人家纯酿的山兰米酒,吃充满儿时回忆的三色米饭……

    春节期间,琼中黎族苗族自治县在县城、乡镇、农村等地推出精彩纷呈的迎新春六大主题特色活动,继续引爆琼中“奔格内”乡村旅游的热潮。

    近年来,琼中按照“打绿色牌、走特色路”总体发展思路和“一心一园一带八区”总体发展布局,“五片八区十线”旅游发展格局提档升级,百花岭风景名胜区服务配套功能更加完善,“什寒模式”在便文、仕阶等村寨推广,堑对、合老村喜迎游客。琼中入选海南首批创建国家全域旅游示范区。目前,琼中已打造富美乡村179个,形成一批休闲旅游、乡村旅游、文化旅游、生态旅游、亲子旅游等旅游村寨。

    六大主题活动让您乐淘淘

    2018年琼中新春主题灯展

    活动时间:2月14日至3月2日(农历腊月二十九至正月十五)

    活动地点:琼中县城“三月三”广场

    活动内容:灯展以“欢天喜地迎新春·和谐琼中庆团圆”为主题,设置灯展区,融入“琼中奔奔”“新春”“狗年”“黎苗图腾”等文化元素,绽放奇异感官魅力,为游客市民呈现一场震撼的视觉盛宴,游客群众置身灯海之中,可一边观赏,一边合影留念。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。