海口警方跨三省破获一起特大电信诈骗案 涉案金额达280万元

  • 海南日报客户端
  • 邓海宁 肖帅 陈若龙 实习生洪娴 通讯员张天坤
  • 2018-02-09 21:34
海口特大电(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:邓海宁 肖帅 陈若龙 实习生洪娴 通讯员张天坤 时间:2018-02-09 21:34
海口警方跨三省破获一起特大电信诈骗案 涉案金额达280万元

 

    犯罪嫌疑人指认作案现场。海口市公安局刑警支队提供

    记者2月9日从海口市公安局获悉,近日,该局刑警支队、美兰公安分局联合破获一起特大电信诈骗案,打掉一个电信诈骗犯罪团伙,抓获台湾籍犯罪嫌疑人2名、大陆籍犯罪嫌疑人5名,冻结涉案银行卡上百张。

    据了解,2017年10月31日12时许,受害人徐女士到公安机关报案称,其于2017年10月27日至29日期间接到一陌生号码电话,对方自称是公检法工作人员,并称徐女士涉嫌违法犯罪,资产已被冻结,要求徐女士进入其提供的网站链接输入银行账号及密码进行操作方可解冻资产,徐女士在按照对方的要求操作后,发现自己名下多张银行卡内的存款被人转出,最终被诈骗达280万元人民币。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。