注意 | 海口一公交为躲避前车急刹 7旬老人被晃倒在地

  • 直播海南
  • 2018-02-08 17:11
公交为躲避(1/2)
来源:直播海南 时间:2018-02-08 17:11
注意 | 海口一公交为躲避前车急刹 7旬老人被晃倒在地

    6号晚上7点左右,在海口国兴大润发附近,一辆34路公交车停在路边,附近围满了人,到底发生了什么事,咱们一起去看看。

    通过目击者提供的视频可以看到,一名老人平躺在公交车靠近后车门的位置一动不动,过了一会儿,老人的家属将其扶起,不断对其进行安抚。

    34路公交车司机,一边对倒地乘客以及家属进行安抚,一边拨打120急救电话求助。

    20分钟过后,120急救中心的医护人员赶到了现场,并将老人送往海南医学院第一附属医院进行救治。在医院的急诊室,记者见到了倒地的阿婆,她还无法与人交流,一直在痛苦的呻吟。医护人员正在对阿婆进行检查。记者了解到,阿婆姓石,今年70岁,是一名候鸟老人,前段时间刚刚从北方来到海南,准备在这过年。哪想,乘坐公交车的时候,倒地受伤。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。