太期待!新三亚大桥预计今年上半年功能性通车

  • 海南日报客户端
  • 袁宇
  • 2018-02-08 08:06
新三亚桥将(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:袁宇 时间:2018-02-08 08:06
太期待!新三亚大桥预计今年上半年功能性通车

    新三亚大桥正在紧张施工。海南日报记者武威摄

    2月7日9时许,新三亚大桥工地上已是一片热火朝天的施工场景,一捆捆钢筋从卡车上卸下,工地两侧已堆满了钢筋。醒目地安全标语前,头戴安全帽的工人们一路小跑,紧张有序地忙碌着。

    “为赶工期,在保障工人伙食和睡眠前提下,工人都在‘三班倒’。”三亚市住建局相关负责人透露,由于中途出现台风、混凝土供应紧张、工作面积狭小等因素,影响到了工程的进度,目前大桥正在保证质量的前提下赶工期。

    新三亚大桥建成后桥面将从原来的四车道增加到六车道,将有效缓解以往交通拥堵的现象,并增加非机动车道与人行道,市民与游客可在人行道上俯瞰河流风光,观赏美景。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。