桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

  • 南海网
  • 陈丽娜
  • 2018-02-08 08:00
桂林洋公园(1/2)
来源:南海网 作者:陈丽娜 时间:2018-02-08 08:00
桂林洋国家热带农业公园2月8日开园

    桂林洋国家热带农业公园2月8日开园。海南日报社全媒体中心记者袁琛摄

    由海南省农垦投资控股集团有限公司主导开发建设的桂林洋国家热带农业公园将于2月8日开园迎客,届时,南海网将对开园盛况进行全程卫星直播,并现场走进被誉为热带农业的“梦工厂”,多角度、全方位报道此次活动。

    据介绍,桂林洋国家热带农业公园(以下简称“公园”)由海南省农垦投资控股集团有限公司主导开发建设,是海南省“十三五”重大项目。借助海南发展热带农业的天然优势,将热带农业与现代化、产业化、信息化、休闲旅游等元素相结合,全力打造“三区一中心”——国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心,争创国家AAAAA级景区。现规划面积770公顷,集热带农业示范博览、会议会展、科技研发、国际交流、田园休闲旅游、农艺体验、健康养生、亲子教育等于一体的复合型热带现代农业综合体。

    目前,农业梦工厂、生态热带新果园、美丽乡村高山村、西入口服务区、共享菜园和共享农庄等6个项目已基本建成,开园当天还有别具一格的农垦冬交会活动。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。