频道

三亚和澳大利亚旅行商举行旅游合作交流会

  • 南海网
  • 记者沙晓峰
  • 2018-02-06 11:19
三亚和澳大(1/2)
来源:南海网 作者:记者沙晓峰 时间:2018-02-06 11:19
三亚和澳大利亚旅行商举行旅游合作交流会

    2月5日晚,三亚和澳大利亚旅游合作交流会在三亚湾海居铂尔曼度假酒店举行。南海网记者沙晓峰摄

    2月5日晚,三亚和澳大利亚旅游合作交流会在三亚湾海居铂尔曼度假酒店举行,70余名来自澳大利亚的旅行社及媒体、三亚本地的旅行社、酒店、景区、高尔夫球会负责人参加会议。

    1月30日,海南首条直飞澳大利亚的海口-悉尼航线正式开通。此次首航特别邀请了由70余名澳大利亚旅行商及媒体组成的考察团,在海南展开为期7天的踩线考察活动,考察行程涵盖了海口、琼海、三亚及保亭各地的酒店、景区及高尔夫球场,在三亚,重点考察了全市的酒店和高尔夫球场。

    三亚市旅游发展委员会高度重视此次海南(海口-悉尼)直航的开通,为了着重打造三亚世界级热带滨海旅游城市的形象,精心筹划,为此次踩线团精心策划了别出一格且具有国际特色的欢迎仪式,精彩纷呈的现场互动让来自澳大利亚的旅行商和媒体在体验三亚国际化旅游特色的同时,近距离与三亚入境旅行商、国际品牌酒店、景区、高尔夫球场等涉旅企业进行了面对面洽谈,深度探讨未来合作模式与机遇。

    当晚,11家国际品牌酒店总经理为三亚代言,分别在会上特别向到场嘉宾分享了在三亚的精彩生活,博得现场的阵阵掌声。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。