频道

海口新海港至徐闻海安直升机航线重新通航 票价998元/人

  • 南海网
  • 周静泊
  • 2018-02-06 08:49
新海港至海(1/3)
来源:南海网 作者:周静泊 时间:2018-02-06 08:49
海口新海港至徐闻海安直升机航线重新通航 票价998元/人

    海口新海港至徐闻海安直升机航线价格表。图片来源:海南港航

    2月4日上午11时许,随着H125直升机于新海港停机坪的缓缓降落,停航已久的海口新海港至徐闻海安直升机航线至此宣告复飞,当日执飞一载客航次,载客人数2名。

    据了解,2017年4月28日,经海南港航下属企业海南海峡航运股份有限公司与北京首航直升机股份有限公司的紧张筹备,琼州海峡直升机航线于新海港正式开通运营,并于同年6月16日顺利开通新海港至湛江吴川航线。

    由于双方所共同开辟两条航线均处于市场培育初期,市场推广无法及时到位造成无法填补运营成本的同时,因首航直升机所投入运营飞机需回厂维修,导致双方合作暂停。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。