前任“有难”女孩默默借贷支持 没想竟是“姐妹”设局

  • 直播海南
  • 2018-02-05 14:03
前任“有难(1/7)
来源:直播海南 时间:2018-02-05 14:03
前任“有难”女孩默默借贷支持 没想竟是“姐妹”设局

    阿如是海口一名普通的公司女职员,这些天她是寝食难安,因为欠下网络贷款平台十几万元。然而,阿如称,这些欠款并不是她花的,而是上了好姐妹的当。这又从何说起呢?

    记者:一共是几个平台贷了款?

    海口居民阿如:这里大概是十多个这样。

    记者:十多个,那现在还了多少?

    海口居民阿如:一个都没有还完。

    记者:那还剩多少空缺呢?

    海口居民阿如:十几万、十四万,如果这些钱还不上,以后对我的征信是有影响的,我想买房买车。

    阿如向记者展示了以她个人信息注册的,来分期、小花钱包、职享花、分期乐、飞贷等11个分期贷款平台软件。而经阿如统计,她目前还欠这些平台近14万元。但是,这些钱并不是她花的,是借给别人的。

    海口居民阿如:去年11月初,因为当时我和前男友处于分手状态,我情绪也很低落,她对我好,在安抚我,她就开始向我借钱,她说身份证丢了,然后所有银行卡、信用卡都停了,所以就向我借钱。她去广州拿货,拿衣服回来,店面要开张了要交押金什么的,付衣服尾款。

    阿如口中的她,是自己的朋友阿玉。由于在阿如感情受挫的关键时刻,阿玉对她关怀有加,两人感情越来越好,以姐妹相称。阿如说,她刚刚大学毕业,手头没有多少存款。阿玉向她借钱时表示,让她通过网络借款,再转借给自己,所借的钱,由阿玉来偿还,不用阿如负责。就这样,通过网络贷款的形式,阿玉从阿如手中借走了五万多块。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。