频道

哈罗共享单车未报备 入驻儋州10多天300多辆接连“失踪”

  • 南国都市报
  • 梁振文
  • 2018-01-26 13:58
哈罗共享单(1/3)
来源:南国都市报 作者:梁振文 时间:2018-01-26 13:58
哈罗共享单车未报备 入驻儋州10多天300多辆接连“失踪”

    单车遭破坏被随意丢弃在路边。

    近日,儋州市那大城区突然出现一批哈罗共享单车。不少人期盼的共享单车终于在儋州加大投放数量。然而,有不少市民向南国都市报记者反映,一些市民恶意破坏甚至想把共享单车占为己有。

    1月25日,记者走访调查发现,确实有不少共享单车遭到破坏。然而,儋州市政府、市交警支队和城管都不知道该共享单车企业何时进驻,因而无法进行有序管理。

    哈罗共享单车儋州负责人李先生表示,目前哈罗共享单车在儋州市已投放3000余辆,让他意想不到的是,该共享单车入驻该市10多天就已“失踪”300多辆,被他们发现并且寻找回来的已超过100辆。同时,该公司正在准备材料向有关部门报备。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。