敬一丹携新书亮相海口全民阅读活动

  • 南海网
  • 王旭 实习生陈珊
  • 2018-01-13 10:15
敬一丹携新(1/4)
来源:南海网 作者:王旭 实习生陈珊 时间:2018-01-13 10:15
敬一丹携新书亮相海口全民阅读活动

    敬一丹携新书亮相海口全民阅读系列活动。南海网记者王旭摄

    “阅读的过程是深思、内省的,朗读是分享式的,适合人际的交流。”1月12日,“海口市全民阅读活动之敬一丹朗读分享会”在海口观澜湖举行。央视著名节目主持人敬一丹和读者们一起朗读文学作品,交流心得体会。

    活动过程中,6名志愿者先后登台朗读文学名著或自己的作品,并和众人一起分享自己的阅读心得。

    随后,敬一丹登台朗读了她的新书《我末代工农兵学员》,向读者们分享她和她末代工农兵学员们的青春故事,并和现场读者进行互动。现场交流环节中,敬一丹的精彩回答赢得读者们的阵阵掌声,她告诉读者每次来到海口都有新的发现,看到城市在不断的变化,喜欢海口,以后还想多看看不一样的海口。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。