通车了,通车了!海口汽车客运总站今天开业预演练

  • 国际旅游岛商报
  • 徐明锋
  • 2018-01-13 08:25
海口汽车总(1/7)
来源:国际旅游岛商报 作者:徐明锋 时间:2018-01-13 08:25
通车了,通车了!海口汽车客运总站今天开业预演练

    新时代、新气象、新作为,2018年1月13日对于海南人民来说,是一个特别的值得铭记的日子,盼望已久的新客运总站开业预演练。

    清晨5时20分,新客运总站灯火辉煌,工作人员已经早早就位,为迎接第一批旅客做准备。5时43分,海口汽车客运总站第一张车票被取出。6时,第一班车(海口至屯昌)从海口汽车客运总站发出,鞭炮齐鸣,这标志着新落成的海口汽车客运总站开始投入启用,开始为期一周的开业预演练,这意味着海南人民从此有了一座现代化、智能化、多功能,集公路客运、旅游集散、交通安全监控、车辆检测保养等综合配套功能于一体的生态型道路客运枢纽站。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。