频道

海口汽车总站13日开业预演练 班车进出站线路图公布

  • 南海网
  • 记者周静泊
  • 2018-01-12 18:13
海口汽车总(1/5)
来源:南海网 作者:记者周静泊 时间:2018-01-12 18:13
海口汽车总站13日开业预演练 班车进出站线路图公布

    南海网记者从海汽集团获悉,海口汽车总站从1月13日举行为期一周的开业预演练。海口汽车南站所有客运班线整体搬迁到海口汽车总站进行发班演练,海口汽车南站将暂时关闭,需要乘车的旅客请前往海口迎宾大道5号(海口火车东站东侧)海口汽车总站乘车。海汽集团将安排摆渡车辆从海口汽车南站免费接送旅客前往海口汽车总站乘车。

    据了解,海口汽车总站将按照海口汽车南站的发班班次发车。

    东线班线有:海口至定安、琼海、万宁、兴隆、和乐、陵水、保亭、五指山;

    中线班线有:海口至屯昌、枫木、琼中、中平、阳江农场、五指山、乐东、红岗;

    西线班线有:海口至三亚崖城。

    海口市乡镇班线有:海口至东山、道堂村、龙塘、三门坡、蓬莱、大坡、咸来、长昌、甲子、曲口、中税、白石溪、新民、新坡、大致坡、十字路、射钗村、美安、遵谭、塔市等。

    由海口汽车总站发出的第一班车是海口至屯昌班线,发班时间6:00,最晚一班车为海口至定安班线,发班时间20:30。

    营运车辆运行线路如下:

    出海口汽车总站行车线路图:经站场二横路进凤翔路,东线车辆直走上东线高速,中线及西线车辆经中山南路进椰海大道上中线高速/西线高速。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。