频道

海口马拉松赛本周日开跑 运动员凭号码布可免费乘坐公交

  • 国际旅游岛商报
  • 王辉
  • 2018-01-12 14:23
马拉松赛本(1/2)
来源:国际旅游岛商报 作者:王辉 时间:2018-01-12 14:23
海口马拉松赛本周日开跑 运动员凭号码布可免费乘坐公交

    为了保障2018海口马拉松赛在1月14日顺利进行,满足来自全世界的近2万名参赛选手的交通需求,展示海口“双创”及国际化滨江滨海花园城市建设成果,带领参赛者“穿越江河湖海,悦跑如画海口”,带动市民群众参与体育运动热情,“跑”出海口健康、快乐的城市新名片,海口公交集团1月14日将实行运动员免费乘坐公交新举措。

    一是1月14日途经马拉松赛起点椰海大道美舍河凤翔湿地公园的21路、76路、94路、96路4条公交线路,早上发班时间一律提前至05:00对开发班,在07:30之前4条途经公交线路的发班间隔加密至每5分钟一班,为运动员准时准点到达比赛地点保驾护航。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。