定安毁坏公路林案告破 5名“扒皮黑手”全部落网

  • 南海网
  • 王旭
  • 2018-01-12 08:50
定安毁坏公(1/3)
来源:南海网 作者:王旭 时间:2018-01-12 08:50
定安毁坏公路林案告破 5名“扒皮黑手”全部落网

    森林公安民警对犯罪嫌疑人进行审讯。定安县森林公安局供图。

    1月12日,记者从海南省森林公安局了解到,近日发生的海南定安百余株树木惨遭“扒皮”案已成功告破,王某文等5名犯罪嫌疑人全部落网。目前,5名犯罪嫌疑人已被森林公安刑事拘留。

    2017年12月31日,定安县公路局工作人员在日常巡查时发现,定南线k4+35m-k5+800m路段约1.5km的道路左右两侧十余年以上树龄的树木被恶意毁坏,初步统计160多株树木均被在根脚处或一米多处环剥皮,便向定安县公安局报案。定城派出所受理案件并开展初查。2018年1月5日,定安县公安局将案件移交定安县森林公安局。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。