屯昌一烂尾楼被全国10家法院轮候查封20多次

  • 南海网
  • 王全印   
  • 2018-01-11 14:54
屯昌一烂尾(1/7)
来源:南海网 作者:王全印    时间:2018-01-11 14:54
屯昌一烂尾楼被全国10家法院轮候查封20多次

    位于屯昌县环东一路与昌源路交叉口处,3号地(13499.37平方米)上烂尾的7栋框架楼。

    车辆行驶在海南省屯昌县环东一路(原环东二路)上,在环东一路与中山路、昌源路交汇处,10多栋层高8—9层的“烂尾楼”——“龙城天地”项目有些扎眼,该项目沿环东一路一字排开,长达100多米。

    2017年,海南省政府、省住建厅曾发文力争“抚平”各市县因为烂尾楼形成的城市“伤疤”,但“龙城天地”项目并无动静。屯昌县住房和城乡建设局方面透露,由于“龙城天地”项目先后被全国10家法院轮候查封20多次,他们也束手无策。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。