频道

乐东竟藏着美得超乎想象的天然良港

  • 天涯社区\乐东
  • 2018-01-11 10:53
美得超乎想(1/78)
来源:天涯社区\乐东 时间:2018-01-11 10:53
乐东竟藏着美得超乎想象的天然良港

    天涯原帖:美得超乎想象的岭头漁港

    楼主:德行天下影像时

    岭头渔港位于乐东县尖峰镇,背靠尖峰岭,面朝北部湾,北与东方市交界,南和龙沐湾相连。这里地处热带,环境独特,凤光旖旎,民风淳朴,不仅有熙熙攘攘、船来人往的漁港,千姿百态的石滩,洁臼静谧的银沙海岸,还有彼具特色的渔村风情,是人们游玩休闲的好去处。然而,与近在咫尺、享有盛名的中国十大最美森林之一的尖峰岭国家森林公园比起來,却显得默默无闻,感觉还“养在深闺人不识”。今天,我要用手中的相机,掀开她的面纱,让大家见识她的芳容。

    漁港之美。岭头漁港是一湾天然良港,古往今来,数百年间,接纳了无数的省内外漁船在此停泊、避风、补给、交易,或驻守作业。前几年,国家投资把这个港湾打造成了设施齐全,功能完善,集船舶停泊、漁业服务、水产物流、休闲旅游为一体的现代化一级漁港。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。