频道

网传澄迈中兴有人聚众斗殴,三死十多重伤?真实情况竟是...“网监”已介入调查

  • 直播海南
  • 2018-01-07 11:51
网传澄迈有(1/5)
来源:直播海南 时间:2018-01-07 11:51
网传澄迈中兴有人聚众斗殴,三死十多重伤?真实情况竟是...“网监”已介入调查

    这两天,直播海南栏目的后台,收到了一些视频,视频中一群人似乎在打架,而这些视频在一些朋友圈也引起了广泛转发,配文还写着“聚众斗殴有人死亡”等等字样,此事是不是真的?我们记者也前去核实了一番。

    朋友圈下面,配着两张伤者照片,看起来躺在担架上的伤者伤的不轻,而在另一段视频中,还有着打架的现场。

    视频中,在一条马路上,十几二十人聚集在一起,画外音显示,这些人是在斗殴,并且持有刀具。在视频的最后,几名男子逃离现场,按照朋友圈上注明的地点,记者来到澄迈县中兴镇往金江镇13公里处,据附近居民表示,1月3号下午,他们确实听到了打架斗殴的声响,参与打架的大都是20多岁的年轻人。

    澄迈县中兴镇居民:在下面打,听到声音,我们都没看到什么。

    记者:听到什么声音?

    澄迈县中兴镇居民:好像是人家吵架呗,打架呗。

    记者:大概持续了多久这种声音?

    澄迈县中兴镇居民:没有多久。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。