海口水上飞机开通试运营 两条观光线路供市民游客选择

  • 海南日报客户端
  • 郭萃
  • 2018-01-01 13:50
海口水上飞(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:郭萃 时间:2018-01-01 13:50
海口水上飞机开通试运营 两条观光线路供市民游客选择

    1月1日上午,在海口秀英港1号码头水上飞机临时起降场,2架赛纳斯208?675型水陆两用飞机各载7名游客从停靠点缓缓驶出海口湾,标志着海口水上飞机空中游览航线开通试运营。游览航线市场定价1468元/位,试运营期间体验价398元/位,体验飞行20分钟,有2条线路供市民游客选择。

    为贯彻落实省委省政府关于建设“美好新海南”打造全域旅游的重要指示精神,落实推进琼州海峡一体化、建设琼州海峡经济带相关工作部署,海南港航控股有限公司与幸福运通用航空有限公司经过一年筹备,于去年7月开展了验证飞行,10月开展了体验飞行,在获得了民航局专家验收和部队空管单位批准后,今年元旦期间实现了海口水上飞机空中游览观光航线试运营首飞。投入使用的赛纳斯208?675型水陆两用飞机机长12.7米、翼展15.9米,载客7人,是国内唯一认证引进的水上飞机通用机型。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。