三亚元旦小长假家庭游渐“走热” 各旅游业态竞相发力

  • 南海网
  • 刘丽萍
  • 2018-01-01 10:40
三亚元旦家(1/2)
来源:南海网 作者:刘丽萍 时间:2018-01-01 10:40
三亚元旦小长假家庭游渐“走热” 各旅游业态竞相发力

    嘉年?大东海夜市让游客一站式吃遍世界最佳美食。南海网记者沙晓峰摄

    12月31日,元旦小长假进入第二日,三亚各大旅游景区热度不减、旅游经济持续增长。南海网记者从三亚市旅游委获悉,元旦第二日三亚八大景区共接待游客8.84万人次,其中家庭游、自驾游、度假休闲游占比高,各旅游业态竞相发力。

    31日下午,南海网记者在三亚大东海旅游区看到,细软干净的沙滩上,有很多游客或躺或坐沐浴阳光,也有不少游客在海里游泳嬉戏,放眼望去,碧海蓝天下处处都洋溢着浪漫风情。来自南京的游客祝敏媛一家人在沙滩嬉闹,她告诉记者,“国庆的时候就计划来三亚旅游,后来有事耽误了,改到元旦来玩也不错,天气更好更舒适,这里真的是度假天堂。”

    吃住行游购娱,三亚丰富的旅游产品备受游客青睐。目前,三亚市有220家海鲜排档(店)、11大海鲜广场,可同时容纳7万人用餐,管理有序、环境舒适且面向大众消费,元旦前夕就都整装待发,为中外游客端出了饕餮大餐,每一道精美的食物都能感受到“舌尖上的海味”。

    全域旅游满足了游客多样化度假休闲需求,受到游客的推崇。这几天,让三亚市民、游客期待的第三届海南国际旅游美食博览会盛大开幕,为世界各地的游客带来了一场精彩纷呈的饕餮盛宴,现场人声鼎沸、热闹不已,上千种国际美食惊艳来袭,让中外“吃货”饱享味蕾盛宴。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。