关注 | 洋浦13岁男孩在宾馆里突然死亡,母亲悲痛欲绝盼真相!

  • 直播海南
  • 2017-12-07 14:11
男孩在宾馆(1/4)
来源:直播海南 时间:2017-12-07 14:11
关注 | 洋浦13岁男孩在宾馆里突然死亡,母亲悲痛欲绝盼真相!

    继续来关注12月2号上午,洋浦经济开发区13岁男孩小健,在自己宾馆意外死亡的情况。对于孩子的死因,孩子的母亲充满着疑惑,要求尸检查明真相,但是孩子的父亲却坚持声称孩子是咳嗽引发的突发疾病导致死亡的,不愿意做尸检。事情已经过去四天的时间,是否有新的进展呢?

    12月2号上午,年仅13岁的小健突然在自家开的宾馆里意外死亡。父母刚刚离异三个多月,小健和父亲居住,平时身体健康,并没有什么大的疾病。而据小健的父亲表示,小健生前已经咳嗽了多日,他认为小健是咳嗽引发的突发疾病导致的死亡。但是对于这一说法,小健的母亲陈秋光并不认可,并要求进行尸检,查清小健的死因。但是小健的父亲却坚持不愿意进行尸检,甚至还对前妻大打出手。如今,事情已经过去了好几天时间,昨天,小健的母亲陈秋光再次打来求助电话,称就在小健死亡的第二天,就已经下葬了。

    洋浦经济开发区东临居委会居民陈秋光:我这个小孩死,我不知道是他怎么样,我不给他放在木箱里面,我说我不给放,等我们家人来看一下,他们就放在木箱里,我说这个小孩今天死,明天七点、八点钟就拿去那里埋了。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。