紧急!初一女生被人带走?已失联4天,还把微信里的亲友拉黑,家人都急疯了!

  • 直播海南
  • 2017-12-07 11:37
急!初一女(1/7)
来源:直播海南 时间:2017-12-07 11:37
紧急!初一女生被人带走?已失联4天,还把微信里的亲友拉黑,家人都急疯了!

    家属提供的照片

    38岁的徐女士是澄迈县金江镇高山朗村人,然而一连几天,他和自己的丈夫都是吃不好,睡不好。原因就是他们13岁的女儿小盈找不到了。这么小的孩子去了哪里?

    小盈的母亲告诉记者,因为自家刚刚修盖了新房,平日小盈都是自己住在新房,他们两口子都是住在老房子。两排房子相距也就不过十来米的距离。2号早上,发现女儿不见了,他们还以为女儿是出去玩了,也没太在意。然而在2号晚上,女儿仍没有回家。他们就隐隐约约感觉不对,然后四处寻找女儿。

    这次,因为小盈的手机坏掉了,她出门也没有带手机,按照惯例,周日,也就是3号下午,女儿就要回学校读书。想到女儿有可能直接回学校了,周日下午,小盈父母特意赶到了学校,可是让他们失望的是,女儿也没有返回学校。

    记者:她走当天有没有给你要过钱?

    小盈的母亲:没有,没要钱,衣服也没带,什么也没带。

    记者:身份证带了没?

    小盈的母亲:身份证还在家里。

    记者:有没有跟你或者小孩的爸爸吵过架之类的?

    小盈的母亲:没有,真的没有。

    记者:之前一点预兆也没有?

    小盈的母亲:没有,就是好好的,就是回来我就问家里的人,就是没有一点预兆。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。